Зарядное устройство для LiFePO4

OPTIMATE LITHIUM 4S-5S.jpg
Литий-ионные (Li-ion), литий-полимерные (Li-Poly, Li-Po) и литий-железо-фосфатные батареи (LiFePo4, LFP) современные легкие и мощные батареи для всех видов техники

Типичное применение LiFePo4 батарей – тяговые батареи для электрических автомобилей, гольф-каров, электрических самокатов и велосипедов, стартерные аккумуляторные батареи для мотоциклов и автомобилей, а также применение в источниках бесперебойного питания / оборудовании требовательного к стабильности напряжения.

Зарядное устройство Optimate lithium 4s/5s TM270 позволяет заряжать, восстанавливать, хранить и тестировать LiFePo4 батареи от 3 до 200 Ач (Ампер часов).

Ток заряда до 9.5А. Зарядное устройство Optimate lithium 4s/5s прекрасно подойдет для зарядки небольших мотоциклетных аккумуляторных батарей, а также автомобильный батарей до 200Ач.

Зарядное устройство может быть использовано для поддержания заряда сезонно используемой техники (например, квадроциклы, гидроциклы, газонокосилки, раритетная техника, спорт-кары и т.п.) благодаря запатентованному режиму хранения батарей Optimate, состоящему из автоматического переключения режима подзарядки в режим отдыха каждые 30 минут. Это позволят сократить нагрузку на аккумуляторную батарею в 2 раза сократить энергопотребление и счет за электричество в 2 раза, продлить жизнь аккумуляторной батареи на 200%.