ПРОВЕРЕНО + ЗАРЯЖЕНО  ⚡ Гарантируем качество АКБ!       ❗ Работаем в обычном режиме, с безопасной доставкой товара ❗  

Почему ПускАч не является альтернативой новому аккумулятору

puska4 vs akb.jpg
Достаточно часто в комментариях можно прочесть следующую мысль: «Я за эти деньги лучше новый акб куплю»

На самом деле это достаточно распространённое заблуждение и мы хотим развёрнуто ответить на него. Эксплуатация автомобиля с неисправным, старым и повреждённым аккумулятором не допустима. Если в силу возраста или других причин аккумуляторная батарея вашего автомобиля не способна держать заряд, не выдаёт заявленные производителем пусковые токи и напряжение, то такой аккумулятор нужно немедленно заменить на исправную батарею. Использовать автомобиль с такой неисправностью, регулярно осуществляя запуск мотора с помощью пускового устройства неудобно и небезопасно.

ПускАч не является альтернативой исправному АКБ бортовой системы — это резервный источник рассчитанный на тот случай, если в силу ряда причин вы допустили критический разряд штатной аккумуляторной батареи или температурные условия запуска двигателя суровые и вы хотите с помощью пускового устройства облегчить стартёрный пуск мотора.

 Наиболее распространённые случаи это классический вариант с не выключенными фарами головного или противотуманного света, случайно или специально оставленная на длительное время включенная подсветка салона или продолжительное прослушивание аудиосистемы на высокой громкости с незаведенным двигателем. Все эти условия могут полный или частичный разряд даже!!! исправного и заряженного аккумулятора и вот в этот момент как раз и наступят условия для использования пускового устройства ПускАч

Прикурить автомобиль с помощью ПускАча удобно и безопасно. Не нужно беспокоиться о том, чтобы у вас или соседа были качественные провода для прикуривания, нет проблемы когда автомобиль оказался припаркован таким образом, что подъехать к моторному отсеку автомобилю-донору не представляется возможным. Не нужно опасаться за неправильное подключение и как следствие повреждение электроники автомобиля. Не нужно ждать пока севший аккумулятор накопит первичный заряд для уверенного пуска мотора даже с учётом подключения к заведённому двигателю донорского авто.

Самостоятельное «прикуривание» от ПускАча не требует усилий, не способно повредить автомобиль, избавляет вас от необходимости искать и просить помощь у посторонних людей. Нет потерянного времени и нервов, но самое главное, что вы всегда уверены и спокойны. Особенно эта уверенность пригодиться людям которые путешествуют на автомобиле, так как в ряде случаев автомобиль на ночную парковку может быть заглушен в малолюдных местах, там где помощь располагается или очень далеко или вовсе невозможна. Раньше для этого приходилось возить с собой громоздкую и тяжёлую запасную батарею, а теперь её заменит компактный и удобный ПускАч

Таким образом наличие ПускАча это именно спокойствие и безопасность для тех, кто хотел бы себя подстраховать от несчастного случая и досадного недоразумения. Но не в коем случае не альтернатива покупке новой аккумуляторной батареи взамен изношенной или неисправной.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста