Оборудование CONBAT

Оборудование CONBAT
CONBAT

Серия интеллектуальных РДУ CONBAT BCT предназначена для проведения испытаний всех типов аккумуляторных батарей на емкость и расчета времени автономной работы систем гарантированного электроснабжения с контролем состояния каждого отдельного элемента АКБ в процессе разряда. Линейка оборудования позволяется выбрать оборудование для любого из существующих типов систем гарантированного электропитания. Успешно применяется для оценки остаточной емкости АКБ как в телекоммуникациях с опорным напряжением 24, 48 и 60В, так и в энергетике, где аккумуляторы собираются в группы по 220, 240В. В промышленности, где нередко используется 110В, а так же для ИБП — разряд групп АКБ до 700В.

CONBAT

Тестеры аккумуляторных батарей CONBAT серии BCT служат для измерения ёмкости АКБ в процессе их эксплуатации. Нагрузочные блоки для аккумуляторов BCT могут быть запрограммированы для испытания аккумуляторной батареи при постоянном токе, постоянной мощности, постоянном сопротивлении.

CONBAT

Помимо измерения емкости аккумуляторных батарей, нагрузочные блоки CONBAT могут также использоваться для испытания зарядных устройств, выпрямителей и других электрических приборов, для которых требуется испытание под нагрузкой.

Ключевые преимущества:

ЭКОНОМИЯ ОПЕРАЦИОННЫХ ЗАТРАТ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ АКБ

Выявление некачественных и неисправных аккумуляторов с минимальными затратами человеческих и временных ресурсов

УМЕНЬШЕНИЕ КАПИТАЛЬНЫХ ЗАТРАТ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ НОВЫХ АКБ

От 30 до 50% при закупке новых аккумуляторных батарей и увеличении ресурса АКБ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАДЕЖНОСТИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ

Снижение рисков отказов и уменьшение времени простоя оборудования



Узнайте больше на сайте Conbat...


CONBAT: разрядно-диагностическое оборудование