Ваш город: выбрать город

Владелец автомобиля, заряжая аккумулятор, устроил пожар

Владелец автомобиля, заряжая аккумулятор, устроил пожар

В поселке Пинеге Анхаргельской  области в частном гараже на ул. Красноармейской владелец автомобиля «Соболь», пытаясь зарядить автомобильный аккумулятор, устроил пожар.

Автовладельцу повезло, что в 200 метрах от места происшествия расположена пожарная часть №45, поэтому удалось спасти гараж и машину. Огнь повредил моторный отсек автомобиля и крышу гаража (данные предоставлены областным ГУ МЧС).

Перед возгоранием владелец автомобиля пытался  зарядить автомобильный аккумулятор. Он подключил зарядное устройство к аккумуляторной батарее и оставил его без присмотра. Через некоторое время произошло возгорание.

Optimate

Причиной возгорания мог быть выход из строя зарядного устройства с коротким замыканием по выходу или попадание влаги на корпус зарядного устройства. Также к возгоранию может привести повреждение оплетки контактных проводов.


Использование качественных влагозащищенных зарядных устройств фирмы Optimateс защитой от замыкания и пожаростойкой оплеткой проводов помогло-бы избежать ненужных трат на устранение результатов пожара.  

Официальное представительство Optimate.

Оцените товар:
Ваше имя
Достоинства

Недостатки

Комментарий

Символы на картинке


Отправить
Тут еще никто ничего не писал, стань первым!
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21